جنة سوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عنوان المنتدى الفائدة والصداقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الكورة

ملك الكورة


المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

الكبسة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية   الكبسة السعودية I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2008 6:34 pm

المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي

لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,

الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي ت**** البصل والطماطم على الزيت,

ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز

الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز

ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..

في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......

بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,

ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,,
تحيااتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنة سوريا :: صبايا سوريا :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: