جنة سوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عنوان المنتدى الفائدة والصداقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الكورة

ملك الكورة


المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2008 6:19 pm

مقادير التبولة:
ـ 3 باقات من البقدونس.

ـ نصف باقة من النعناع.

ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.

-ربع كوب من البرغل الناعم.

ـ حبة أو حبتان من البصل.

ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.

ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.

ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.

ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.

ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.

ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنة سوريا :: صبايا سوريا :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: